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31 décembre 2014

Macarons fruits rouges

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Pour les coques , cf recette.

Ganache fruits rouges :

- 130 gr de fruits rouges surgelés

- 3 oeufs

- 135 gr de sucre

- 1/2 feuille de gélatine

- 175 gr de beurre

- 30 gr de poudre d'amande

 

Mélangez dans une casserole les oeufs et le sucre après avoir fait ramollir votre gélatine dans de l'eau.

Incorporez les fruits surgelées réduits en purée tout en fouettant.

Faites chauffer le tout sur feu moyen sans cesser de remuer.

Continuez jusqu'au 1er bouillon pour la faire épaissir.

Lorsqu'elle est cuite,ajoutez la 1/2 feuille de gélatine et mélangez.

Ajoutez le beurre hors du feu.

Mélangez la crème à l'aide d'un mixer pour la rendre bien lisse.

Incorporez la poudre d'amande mixée et laissez reposer au réfrigérateur.

Il ne reste plus qu'à garnir les coques !

 

 

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